Виза в Румынию

Для оформления туристской визы в Румынию требуются
следующие документы:

  • Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Румынии с произведенной оплатой)
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
  • Две фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы зависит от решения консула.

Обязательное требование Посольства – личное присутствие заявителя

 

 

По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов