Виза в Литву

Для оформления туристской визы в Литву требуются следующие документы:

  • Подтверждение бронирования гостиницы в Литве.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности.
  • Справка о заработной плате из бухгалтерии на официальном бланке, подтвержденная подписями бухгалтера и директора компании.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает семь рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов