Виза в Австрию

Для оформления туристской визы в Австрию требуются следующие документы:

  • Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Австрии)
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Три фотографии размером 3,5 на 4,5 цветные, сделанные на светлом фоне (лучше всего белом). Фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные и не компьютерной распечатки.
  • Анкета (в двух экземплярах), заполненная и подписанная собственноручно.
  • Расписка (прилагается к анкете)
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Копия домовой книги или справка с адресного бюро.

 

По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов