Виза в Израиль

Для оформления туристской визы в Израиль требуются следующие документы:

  • Ваучер (подтверждение бронирования отеля в Израиле) + приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута.
  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы.
  • Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно.
  • Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.
  • Приказ об отпуске.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).
  • Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Свидетельство о браке (копия)
  • Свидетельства о рождении детей (копии)

 

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает семь дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

 

По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов