Виза в Австралию

Список документов в Консульский отдел Посольства.

 

 Документы должны быть переведены на англ. язык и нотариально заверены.

1. 4  паспортные фотографии +Паспорт +  Копия удостоверения личности
2. Приглашение (ваучер от отеля)
3. Справка о составе семьи ( С паспортного стола- КСК + копии паспортов родителей;  копия свидетельства о рождении для студентов младще 18 лет
4. Студенты, имеющие постоянную работу, должны предоставить справку с места работы  с указанием их должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы (годовой доход в тенге или эквивалент), предоставления рабочего отпуска на период обучения в Австралии, копию трудовой книжки)
5. Ходатайство от дирекции предприятия или гарантийное письмо — с указанием сферы деятельности предприятия, с разъяснением в потребности в специалисте международного  класса, гарантией сохранения рабочего места и повышением должности, соответствующей уровню образования по возвращении  с учебы.
6. Справка о заработной плате родителей ( от 20000+ долларов США или эквивалент в тенге)  – с указанием их должности, стажа работы на данном предприятии, заработной платы (годовой доход в тенге), необходимо приложить информацию о роде деятельности родителей, все возможные финансовые документы, подтверждающие их  платежеспособность  (см. п..12), если родители являются учредителями фирм – предоставить копии устава или учредительного договора
7. Для всех лиц (студенты, родители), представляющие компании, должны предоставить копии свидетельства о регистрации юридического лица, статкарты, подтверждение с налоговой о РНН, справка с банка об оборотах денежных средств за  отчетный период и о наличии денежных средств на расчетном счету), копии документов, демонстрирующие  их деловую активность на рынке Казахстана,  н-р: контракты, накладные, налоговые документы, таможенные декларации, паспорт сделки, рекламные материалы, пресс-релизы, газетные статьи, благодарственные письма, документы о наличии недвижимости на балансе фирмы
8. Справка с банка о наличии депозита  с момента оформления документов - на  3-6 месяцев
 (Примечание: История депозита – выписка из Банка )
9. Справки о наличии  недвижимого и движимого имущества
10. Доп.инфор.- справки о продаже-покупки недвижимости, иностранной валюты.
• Предоставить копии паспортов  родителей (членов семьи) с визами, подтверждающие выезд за границу по туризму или учебе.

 

 

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов