Виза в Китай

 

Для оформления туристской визы в Китай требуются следующие документы:

  • Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).
  • Копия первой страницы паспорта.
  • Одна фотография размером 3,5 на 4,5 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке.
  • Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя.
  • Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.
  • Копия удостоверения личности, РНН
  • Домашний адрес, телефон

 Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает пять-семь рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 По вопросам оформления студенческой и деловой визы обращаться к нам в офис.

 


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов