Виза в Новую Зеландию

 

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ.
  1. Заполненная регистрационная форма учебного заведения.
  2. Загранпаспорт
  3. Справка из школы, если вы школьник.
  4. Справка с места работы с указанием должности, если вы работаете, также приказ о командировании, в случае если вас отправляет ваша организация.
  5. Финансовое подтверждение, от тех, кто оплачивает ваше обучение. Необходимо,
  6. справку с банка о наличии средств.
  7. справку с места работы с указанием должности и справку о заработной плате.
  8. Приглашение с учебного заведения                                                                                 
  9. Подтверждение из новозеландского учебного заведения об оплате заявленного курса.
  10. Заполненная медицинская форма, (если курс более 6 месяцев,(медосмотр проходится в Диагностическом Центре, г. Алматы, стоимость   медосмотра – 120 долл. США)     
  11. Справка о несудимости с апостиляцией (если курс более 12 месяцев)
  12. Заполненная анкета посольства Новой Зеландии
  13. Заполненные дополнительные формы, заменяющие устное собеседование.
  14. Фотографии как на паспорт – 4 штуки (35 x 45 мм)
  15. Стоимость студенческой визы + почтовые курьерские услуги  – $ 430
Все документы должны быть переведены на английский язык.
Для студентов до 18 лет также:
- Нотариально заверенное заявление от родителей на выезд 2 экз. (на английском языке)

 

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов