Виза в Португалию

Документы, необходимые для получения визы

1. Личное присутствие выезжающего;
2. Паспорт и одна копия его главной страницы;
3. Анкета, заполненная в одном экземпляре;
4. Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 на белом однотонном фоне) на каждого выезжающего, включая детей;
5. Консульский сбор в тенге;
6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы;
7. Если Ваш супруг(а) не едет с Вами, справка с места его работы на официальном бланке с указанием его заработной платы;
8. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро. Страховка должна покрывать время пребывания в Португалии;
9. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи);
10. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой;
11. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия). 
 

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов