Виза в Чехию

Документы на туристическую визу:

1) Анкета-заявление

2) Фотография 3,5 х 4,5

3) Приглашение (на бланке иностранной полиции Чехии) или ваучер (подтверждение с гостиницы) - оригинал+копия ( в случае отсутствия ваучера необходимо подтверждение o предоставлении жилья в ЧР, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, справка из банка мин. 50 дол/сутки или чек)

4) Паспорт+копия

5) Бронь авиабилета

6) Справка с места работы (пенсионное или студенческое удостоверение)

7) Медицинская страховка (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, можно предоставлять при выдаче визы)

8) Свидетельство о браке (копия)

9) Детям до 15 лет разрешение от родителей, заверенное нотариусом и свидетельство о рождении (копия)

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов