Виза в Бразилию

Для оформления деловой визы в Бразилию  требуются

 следующие документы:

  •  
    Оригинал приглашения на португальском языке, где в обязательном порядке должны быть указаны точный адрес приглашающего лица или компании, контактный телефон, цель приглашения и что приглашающий несет полную ответственность за своих гостей;
  •  
    Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);
  •  
    Одна фотография размером 3х4 или 7х9 цветная, сделанная на светлом фоне (лучше всего белом). Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки;
  •  
    Анкета, заполненная и подписанная собственноручно. Анкета заполняется на английском языке;
  •  
    Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы с переводом на английский или португальский язык;
  •  
    Бронь авиабилетов в оба конца;
  •  
    Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств). С переводом на английский или португальский язык;
  •  
    Справка о несудимости. Справка должна быть переведена на английский или португальский язык;
  •  
    Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на английский или португальский язык;
  •  
    Если заявитель младше 18-ти лет, копия свидетельства о рождении с переводом на английский или португальский язык, а также нотариально заверенное согласие обоих родителей, разрешающее Консульской Секции Посольства Бразилии выдавать визу заявителю. С переводом на английский или португальский язык;
  •  
    Свидетельство о браке (копия);
  •  
    Свидетельства о рождении детей (копии);

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза  Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения  визы занимает четырнадцать рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

Посольство расположено по адресу: г.Астана, ул.Кабанбай батыра 6/1. 

Телефон +7 (7172) 925116

 

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов