Виза в ОАЭ

Рекомендуем заранее обращаться за визой непосредственно в Казахстане,в ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО,виза оформляется в течении 3-5 реб дней. Виза или другие отметки Государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде в ОАЭ (по этой причине могут отказать во въезде и в другие мусульманские страны). Кроме того, может быть запрещен въезд в страну женщинам в возрасте до 25 лет, прилетевшим без мужа или имеющим с мужем разные фамилии.

Загранпаспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу. Туристу выдается подтверждение о визе от принимающей стороны. Его нужно предоставить для получения визы при прилете в международный аэропорт ОАЭ.
Для детей до 18 лет, вылетающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, требуется нотариально заверенное разрешение на вывоз от родителя (родителей). Существуют два типа виз: транзитная (оформляется на 14 дней) и обычная въездная (на 30 дней).
Может быть не разрешён въезд в страну незамужним женщинам в возрасте до 30 лет, женщинам в возрасте до 30 лет, прибывающим в страну со своими супругами, но не имеющими фамилию мужа.

Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100     Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта   Web100.kz - каталог сайтов